Gemüse-Spaghetti-Tortilla
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel’s No. 1 Spaghetti
Salz
2 Möhren
2 Zucchini
2 EL Pflanzenöl
8 Eier
100 ml Schlagsahne
60 g frisch geriebener Parmesan
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
einige geschnittene Basilikumblättchen
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten bissfest kochen.
- Möhren schälen, mit den Zucchini waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in erhitztem Öl in einer backofengeeigneten Pfanne andünsten, Spaghetti dazugeben.
- Eier, Sahne und Parmesan verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über die Nudelgemüsemischung geben und leicht stocken lassen. Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 30 Minuten fertig garen. Mit Basilikum bestreuen und servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat … Fertig!