Hackfleisch-Hörnchen-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel’s No.1 Hörnchen
500 g Hackfleisch
2 EL Öl
100 g Sellerie
2 Möhren
1 Pastinake
3 EL Butter
3 EL Mehl
400 ml Brühe
300 ml Milch
100 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Muskat, gemahlen
Zubereitung
Hörnchen zubereiten. Hackfleisch in Öl anbraten. Sellerie-, Möhren- und Pastinakenwürfel dazugeben, andünsten, mit Nudeln vermischen, in eine Form geben. Butter schmelzen, Mehl zugeben, anschwitzen, Brühe und Milch angießen, aufkochen, 1/2 Käse zufügen, würzen. Auf dem Auflauf verteilen, restlichen Käse überstreuen, im Backofen bei 180 °C ca. 30–40 Minuten überbacken.