Kräuter-Gemüseragout

Zutaten für 4 Portionen

350 g Birkel Nudel-Inspiration Vollkorn

3 Möhren

1 gr. Brokkoli

1 kl. Steckrübe (ca. 300 g)

400 g TK-Erbsen

1 Liter Brühe

2 EL Butter

3 EL Mehl

300 ml Milch

Muskat

5 EL gehackte Kräuter

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Möhren und Steckrübe schälen. Möhren in dünne Scheiben und Steckrübe in kleine Stückchen schneiden. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und das Gemüse (außer Erbsen) für ca. 10-15 Min. in 500 ml Brühe garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen hinzugeben. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben. 500 ml Brühe und Milch angießen, aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Abgetropftes Gemüse und Kräuter zugeben und das Ragout mit Nudeln servieren.