Kräuter-Sauce à la Ratatouille mit Trulli
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel’s No.1 Trulli
150 g Zucchini
200 g Paprika, bunt gemischt
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Tomatensauce mit Kräutern
½ Bund Thymian
250 g Camembert
Salz
Zubereitung
1. Die Zucchini putzen, Paprika halbieren und entkernen, Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Das Gemüse in heißem Olivenöl 3 Minuten glasig dünsten.
2. Tomatensauce mit Kräutern dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze erwärmen. Trulli nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Thymian hacken und unter die Sauce rühren. Den Camembert in Scheiben schneiden.
3. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Das ganze in eine ofenfeste Form geben, mit den Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Minuten gratinieren.