Kräuter-Sauce mit Champignons und Baconchips
Zutaten für 4 Portionen
500 g Birkel’s No. 1 Spiralen
4 Scheiben Bacon
200 g braune Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
Tomatensauce mit Kräutern
½ Bund glatte Petersilie
Zubereitung
1. Baconscheiben quer dritteln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig von beiden Seiten ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und beides in Scheiben schneiden.
2. Öl im Speckfett erhitzen und Champignons und Frühlingszwiebeln darin andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatensauce mit Kräutern dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze erwärmen.
3. Fusilli nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Petersilie grob hacken. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.