Kräuter-Sauce mit Champignons und Baconchips

Zutaten für 4 Portionen

500 g Birkel’s No. 1 Spiralen

4 Scheiben Bacon

200 g braune Champignons

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 EL Öl

Salz, Pfeffer

Tomatensauce mit Kräutern

½ Bund glatte Petersilie

Zubereitung

1. Baconscheiben quer dritteln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig von beiden Seiten ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und beides in Scheiben schneiden.

2. Öl im Speckfett erhitzen und Champignons und Frühlingszwiebeln darin andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatensauce mit Kräutern dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze erwärmen.

3. Fusilli nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Petersilie grob hacken. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.