Pilz-Lachs-Gratin
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel No.1 Maccaroni
500 g Lachsfilet
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g Austernpilze
2 Lauchzwiebeln
200 ml Sahne
300 ml Brühe
2–3 EL heller Saucenbinder
3 TL Meerrettich (Glas)
60 g würziger geriebener Käse
Zubereitung
Maccaroni zubereiten. Lachsstücke säuern, salzen, in Öl anbraten, herausnehmen. Pilzstücke und Lauchzwiebelringe ins Bratfett geben, andünsten. Sahne und Brühe angießen, aufkochen, mit Saucenbinder andicken, mit Meerrettich und Käse verfeinern, würzen. Nudeln und Lachs in eine Form geben, Sauce angießen, im Backofen bei 180 °C 25 Min. garen.