Welloni mit Gemüsesauce

Zutaten für 4 Portionen

320 g Birkel’s No. 1 Welloni

Salz

1 Aubergine

1 Zucchini

200 g grüne Bohnen

1 Möhre

1 EL Butter

200 ml Schlagsahne

200 ml Brühe

2 EL Paprikamark

2 EL gehackte, gemischte Kräuter

1-2 EL heller Saucenbinder

frisch gemahlener Pfeffer

Muskat, gemahlen

Zubereitung

  1. Aubergine, Zucchini und Bohnen waschen und putzen. Möhre schälen, waschen, mit Aubergine, Zucchini und Bohnen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Gemüsestreifen dazugeben und andünsten.
  2. Welloni Packungsanweisung ca. 8 Minuten bissfest kochen.
  3. Sahne und Brühe angießen, Paprikamark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Sauce mit Kräutern verfeinern, mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüsesauce mit den Nudeln anrichten und nach Wunsch mit gehackten Kräutern garniert servieren … Fertig!