Welloni mit Gemüsesauce
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel’s No. 1 Welloni
Salz
1 Aubergine
1 Zucchini
200 g grüne Bohnen
1 Möhre
1 EL Butter
200 ml Schlagsahne
200 ml Brühe
2 EL Paprikamark
2 EL gehackte, gemischte Kräuter
1-2 EL heller Saucenbinder
frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen
Zubereitung
- Aubergine, Zucchini und Bohnen waschen und putzen. Möhre schälen, waschen, mit Aubergine, Zucchini und Bohnen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Gemüsestreifen dazugeben und andünsten.
- Welloni Packungsanweisung ca. 8 Minuten bissfest kochen.
- Sahne und Brühe angießen, Paprikamark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Sauce mit Kräutern verfeinern, mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüsesauce mit den Nudeln anrichten und nach Wunsch mit gehackten Kräutern garniert servieren … Fertig!