Zitronen-Kapern-Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel’s No.1 Drehband
8 kleine Kalbsschnitzel
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
400 ml Kalbsfond
Abrieb und Saft von 1/2 Zitrone
3 Thymianzweige
2 EL Kapern
2 cl Portwein
1 EL Honig
1 Fleischtomate
150 g Crème fraîche
2–3 EL heller Saucenbinder
Zubereitung
Schnitzel würzen, in Öl anbraten, Fond, Abrieb, Saft, Thymian, Kapern, Portwein, Salz, Honig zufügen, aufkochen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Drehband nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel und Thymianzweige herausnehmen, Fond mit Tomatenwürfeln und Crème fraîche verfeinern, mit Saucenbinder andicken, würzen.