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REZEPTE

Mezzi Fusilli One Pot-Pasta nach Cheeseburger-Art


FleischMezziBis 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

320 g Birkel Mezzi Fusilli
600 g Rinderhack 
100 g Cornichons
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Stiele glatte Petersilie
100 g Frischkäse natur
2-3 Scheiben Cheddar
1,5 Liter Gemüse- oder Fleischbrühe
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer

 

Pro Portion:
Brennwert 885 kcal (3719 kJ), Eiweiß 51 g 
Fett 44 g, Kohlenhydrate 60 g

Zubereitung

SCHRITT 1:
Beide Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 EL Öl in einem großen, breiten Topf erhitzen und 600 g Hackfleisch darin unter Rühren krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, 1 Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 2:
1 EL Tomatenmark und 100 g Frischkäse unterrühren. 1,5 L Brühe angießen, aufkochen lassen, 320 g Nudeln zugeben und zugedeckt 11-14 Minuten leise köcheln lassen.

SCHRITT 3:
Währenddessen 100 g Cornichons in dünne Scheiben und 2-3 Käsescheiben in kleine Quadrate schneiden. Von 4 Stielen Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Zweite Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

SCHRITT 4:
Wenn die Pasta gar ist, Topf vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren. Nochmal abschmecken und mit Zwiebelringen, Käsescheiben und Cornichons garniert servieren.

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