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REZEPTE

Hafer-Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Pesto


VeganHaferBis 30 MinutenSpaghetti

Zutaten für 4 Personen

400 g Birkel Hafer Spaghetti
100 g gerösteter Paprika aus dem Glas
100 g Softtomaten
2 Knoblauchzehen
1 rote Pepperoni
80 g blanchierte Mandeln
100 ml Olivenöl
10 Basilikumblätter und 1 EL Bio-Zitronenschale zum Bestreuen
Salz, Pfeffer

Pro Portion: 
Brennwert 747 kcal (3140 kJ), Eiweiß 18 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 69 g

Zubereitung

SCHRITT 1:
60 g Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Beide Knoblauchzehen schälen und rote Pepperoni putzen. Knoblauch, Pepperoni, 100 g gerösteten Paprika aus dem Glas und 100 g Softtomaten grob hacken. Dann alles im Mixer zerkleinern. Herausnehmen, 100 ml Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 2:
Nudeln nach Packungsanweisungen kochen, abgießen und tropfnass zurück in den heißen Topf geben. Pesto unterrühren. Hafer-Spaghetti auf Tellern zu lockeren Nestern aufdrehen. Restliche Mandeln grob hacken und mit Basilikum und Zitronenschale über die Nudeln streuen.

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