Werksverkauf aufgrund von Personalmangel geschlossen - Ab 12.06.2024 wieder geöffnet.

toggle menu

REZEPTE

Mezzi Pipe Wirsing Speck Omlette


FleischMezziNudelsalatBis 30 Minuten

Zutaten für 1 Person

60 g Birkel Mezzi Pipe
100 g Wirsing
1/2 Zwiebel
30 g Speckwürfel
1 TL Pflanzenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 Eier 
Salz 
frisch gemahlener Pfeffer

 

Pro Portion

Brennwert 689 kcal (2.870 kJ)
Eiweiß 27 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 48 g

Zubereitung

SCHRITT 1: 
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und auf einem Teller ausgebreitet abkühlen lassen. ½ Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. 100 g Wirsing putzen, in sehr feine Streifen schneiden und mit Zwiebeln und 30 g Speck in einer Pfanne (Ø ca. 20 cm) in erhitztem Öl ca. 2-3 Minuten anbraten.

SCHRITT 2:
Brühe angießen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen, über die Nudel-Gemüse-Mischung geben, bei niedriger Hitze stocken lassen und servieren.

Rezept als PDF drucken