GLUTENFREIER NUDELGENUSS

Nicht nur für Wikinger


Kurze Nudeln6 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Nudeln in ca. 3-4l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudeln weiterkochen. Nach 6 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).

 

GLUTENFREIE TEIGWAREN

Zutaten: Maismehl (60%), Reismehl (24,5%), Kartoffelstärke (15%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kann Spuren von Lupine enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ungekochtpro 100 g
Energie1494 kj
352 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker0,2 g
Ballaststoffe1,8 g
Eiweiß6,2 g
Salz0,02 g

 

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