GLUTENFREIER NUDELGENUSS
Nicht nur für Wikinger
Kurze Nudeln / 6 Minuten /
ZUBEREITUNG
Die Nudeln in ca. 3-4l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudeln weiterkochen. Nach 6 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
GLUTENFREIE TEIGWAREN
Zutaten: Maismehl (60%), Reismehl (24,5%), Kartoffelstärke (15%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kann Spuren von Lupine enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ungekocht | pro 100 g |
Energie | 1494 kj 352 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,02 g |