Der Werksverkauf ist an folgenden Tagen geschlossen: 31.07., 07.08. und 14.08.2024. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

toggle menu

MINUTO PASTA KIT

TOMATE-KRÄUTER


ZUBEREITUNG

FÜR DIE PASTA:
Die Pasta in ca. 2-3 Liter ungesalzenes kochendes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren in 9-12 Minuten fertig kochen. Dann abgießen.

FÜR DIE SAUCE:
Das Tomatenmark zusammen mit ca. 180ml (ca. 1,5 Tassen) Wasser in einen separaten Kochtopf geben. Die Würzmischung sowie 1 EL Olivenöl oder 1 Stückchen Butter (ca. 20g) hinzufügen und unterrühren. Die Sauce kurz aufkochen, über die gekochten Nudeln geben und servieren. Das Gericht mit dem Hartkäse bestreuen.

PROBIER‘S MAL SO:
Mehr Frische gewünscht? Einfach ein paar Blätter Basilikum kleinzupfen und über das fertige Gericht streuen.

 

KOMPONENTEN FÜR SPAGHETTI-GERICHT MIT TOMATENSAUCE UND GERIEBENEM HARTKÄSE

Zutaten: 63% Teigware (HARTWEIZENGRIEß), 28,7% Tomatenmark (doppelt konzentriertes Tomatenmark), 4,5% Würzmischung (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Zwiebeln getrocknet, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Gewürze, 0,04% Petersilie, 0,03% Oregano, färbendes Lebensmittel Rote Beete Pulver, Gewürzextrakte), 3,8% getrockneter geriebener HARTKÄSE

Die Prozentangaben in der Zutatenliste beziehen sich auf das unzubereitete Gesamtprodukt.

Teigware kann Spuren von EI, SENF und SOJA enthalten.

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Zubereitetes Gericht*pro 100 g
Energie609 kJ
144 kcal
Fett3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren1,9 g
Kohlenhydrate24 g
davon Zucker4,1 g
Ballaststoffe1,2 g
Eiweiß4,7 g
Salz0,68 g

* Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 20 g Butter und 180 ml Wasser.