Werksverkauf aufgrund von Personalmangel geschlossen - Ab 12.06.2024 wieder geöffnet.

toggle menu

MINUTO PASTA KIT

VEGANE BOLOGNESE


ZUBEREITUNG

FÜR DIE PASTA:
Die Pasta in ca. 2-3 Liter ungesalzenes kochendes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren in 9-12 Minuten fertig kochen. Dann abgießen.

FÜR DIE SAUCE:
Das Saucenkonzentrat zusammen mit ca.  120ml (ca. 1 Tasse) Wasser sowie 1 EL Olivenöl in einen separaten Kochtopf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Sauce über die gekochten Nudeln geben und servieren. 

PROBIER‘S MAL SO:
Gib der Sauce deine eigene Note. Einfach ein paar Röstzwiebeln über das fertige Gericht streuen und das Knuspern genießen.
 

KOMPONENTEN FÜR SPAGHETTI-GERICHT MIT VEGANER TOMATENSAUCE BOLOGNESE-ART

Zutaten: 52% Teigware (HARTWEIZENGRIEß), 48% Saucenkonzentrat (15% Tomatenmark doppelt konzentriert, 11% Tomaten, Zwiebeln, 4% Karotten, 3% SOJAEIWEIßERZEUGNIS, Wasser, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Branntweinessig), Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Agavendicksaft, modifizierte Stärke, gerösteter Knoblauch, Karamellzuckersirup, 0,3% Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Milchsäure, Kräuter). 
Die Prozentangaben in der Zutatenliste beziehen sich auf das unzubereitete Gesamtprodukt.
Teigware kann Spuren von EI, SENF und SOJA enthalten.

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Zubereitetes Gericht*pro 100 g
Energie538 kJ
127 kcal
Fett1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker2,8 g
Ballaststoffe1,7 g
Eiweiß4,6 g
Salz0,66 g

* Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 1 EL Olivenöl (ca. 7 g) und 120 ml Wasser.