7 Hühnchen: DIE TRADITIONELLE
der Name ist Programm
Kurze Nudeln / 8 Minuten /

ZUBEREITUNG
Die 7-Hühnchen-Eiernudeln in reichlich (ca. 1Liter auf 100 g) kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudeln weiterkochen. Nach 8 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
EIERNUDELN
Zutaten: Hartweizengrieß, Weizenmehl, Vollei (10%)*
*Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ungekocht | pro 100 g |
| Energie | 1518 kj 358 kcal |
| Fett | 2,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 72 g |
| davon Zucker | 3,0 g |
| Ballaststoffe | 2,0 g |
| Eiweiß | 12 g |
| Salz | 0,05 g |













