7 Hühnchen: DIE TRADITIONELLE

was denn sonst?


Lange Nudeln9 Minuten

ZUBEREITUNG

Die 7-Hühnchen-Eiernudeln in reichlich (ca. 1Liter auf 100 g) kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudeln weiterkochen. Nach 9 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).

 

EIERNUDELN

Zutaten: Hartweizengrieß, Weizenmehl, Vollei (10%)*
*Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ungekochtpro 100 g
Energie1518 kj
358 kcal
Fett2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker3,0 g
Ballaststoffe2,0 g
Eiweiß12 g
Salz0,05 g