7 Hühnchen: DIE TRADITIONELLE
was denn sonst?
Lange Nudeln / 9 Minuten /
ZUBEREITUNG
Die 7-Hühnchen-Eiernudeln in reichlich (ca. 1Liter auf 100 g) kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudeln weiterkochen. Nach 9 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
EIERNUDELN
Zutaten: Hartweizengrieß, Weizenmehl, Vollei (10%)*
*Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ungekocht | pro 100 g |
Energie | 1518 kj 358 kcal |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,05 g |