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REZEPTE

Shipli Pasta mit Rucola-Minzpesto


VegetarischBis 15 Minuten

Zutaten für 4 Personen

Birkel’s No. 1 Shipli
150 g Parmesan
50 g Minzblätter
30 g Rucola
30 g Pinienkerne
200 ml Olivenöl

Fotocredit:
Steinkopf media

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die 50 g Minzblätter vom Strauch abziehen, waschen und gemeinsam mit den 30 g gewaschenen Rucola in einem Mixer pürieren.

SCHRITT 2:
Die 150 g Parmesan in grobe Stücke schneiden und dann in den Mixer geben.

SCHRITT 3:
Pfeffer und Salz dazu geben und nochmals mixen.

SCHRITT 4:
30 g Pinienkerne grob hacken und gemeinsam mit dem Olivenöl unter die Minzmasse mischen.

SCHRITT 5:
In Gläser abfüllen oder direkt mit Pasta essen.

TIPP:
Geröstete Pinienkerne und grober Parmesan passen als Topping hervorragend dazu.

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