Werksverkauf aufgrund von Personalmangel geschlossen - Ab 12.06.2024 wieder geöffnet.

toggle menu

REZEPTE

Röstmalz-Spiralen mit Rahmpilzen und Rosmarin


VegetarischRoastedBis 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

350 g Birkel Roasted „Röstmalz Spiralen“
500 g kleine braune Champignons
1 Knoblauchzehe
3 Zweige Rosmarin
250 g Schlagsahne
2-3 EL Frischkäse
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Butter
Salz, Pfeffer

 

Pro Portion:
Brennwert 618 kcal (2603 kJ), Eiweiß 18 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 64 g

Zubereitung

SCHRITT 1:
500 g Champignons putzen und Stielansätze abschneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

SCHRITT 2:
350 g Nudeln nach Packungsanleitung garen.

SCHRITT 3:
Inzwischen 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Champignons, Knoblauch und 3 Zweige Rosmarin darin scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 EL Balsamico-Essig ablöschen und diesen unter Rühren vollständig verkochen lassen. 250 g Sahne und 2-3 EL Frischkäse zugeben, unter Rühren etwa 2 Minuten einkochen lassen.

SCHRITT 4:
Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept als PDF drucken