Inspirierend! Nudel-Inspiration von Birkel
So bunt wie das Leben
Kurze Nudeln / 8 Minuten /

ZUBEREITUNG
Die Nudeln in ca. 3-4l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudeln weiterkochen. Nach 8 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
Nudeln mit Tomate, Spinat und Rote Beete
Zutaten: Hartweizengrieß, Tomatenpulver (1,4%), Spinatpulver (0,8%), Rote-Beete-Pulver (0,6%).
Kann Spuren von Soja und Ei enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ungekocht | pro 100 g |
| Energie | 1496 kJ 353 kcal |
| Fett | 2,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 70 g |
| davon Zucker | 3,0 g |
| Ballaststoffe | 3,5 g |
| Eiweiß | 12 g |
| Salz | 0,03 g |










