Inspirierend! Nudel-Inspiration von Birkel
So bunt wie das Leben
Kurze Nudeln / 8 Minuten /
ZUBEREITUNG
Die Nudeln in ca. 3-4l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudeln weiterkochen. Nach 8 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
Nudeln mit Tomate, Spinat und Rote Beete
Zutaten: Hartweizengrieß, Tomatenpulver (1,4%), Spinatpulver (0,8%), Rote-Beete-Pulver (0,6%).
Kann Spuren von Soja und Ei enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ungekocht | pro 100 g |
Energie | 1496 kJ 353 kcal |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,03 g |