Inspirierend! Nudel-Inspiration von Birkel
Voll das Korn
Kurze Nudeln / 6 Minuten /
ZUBEREITUNG
Die Nudeln in ca. 3-4l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudeln weiterkochen. Nach 6 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
VOLLKORN-NUDELN
Zutaten: Vollkornmehl aus Hartweizen
Kann Spuren von Soja und Ei enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ungekocht | pro 100 g |
Energie | 1481 kJ 350 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,05 g |