REZEPTE
Hafer-Spiralen mit Rahmpilzen und Rosmarin
Zutaten für 4 Personen
350 g Birkel Hafer Spiralen
500 g kleine braune Champignons
1 Knoblauchzehe
3 Zweige Rosmarin
250 g Schlagsahne
2-3 EL Frischkäse
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
Pro Portion:
Brennwert 621 kcal (2610 kJ), Eiweiß 17 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 60 g
Zubereitung
SCHRITT 1:
500 g Champignons putzen und Stielansätze abschneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
SCHRITT 2:
350 g Nudeln nach Packungsanleitung garen.
SCHRITT 3:
Inzwischen 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Champignons, Knoblauch und 3 Zweige Rosmarin darin scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 EL Balsamico-Essig ablöschen und diesen unter Rühren vollständig verkochen lassen. 250 g Sahne und 2-3 EL Frischkäse zugeben, unter Rühren etwa 2 Minuten einkochen lassen.
SCHRITT 4:
Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.