REZEPTE
Thai-Curry mit Breite Band Nudeln, Steckrübe und Spinat
Zubereitung
SCHRITT 1:
1 Steckrübe schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, 70 g Champignons klein schneiden, 150 g Spinat abspülen.
SCHRITT 2:
2 EL Sesamöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, Steckrüben und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. 1,5 EL Rote Curry Paste hinzufügen, mit 200 ml Kokosmilch und noch ca. 200 ml Wasser ablöschen. Bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Steckrübe gar ist. Nach Belieben noch mit Sojasauce abschmecken. Ganz zum Schluss den Spinat unterheben.
SCHRITT 3:
Während das Curry köcheln die 300 g Nudeln nach Packungsbeilage bissfest zubereiten und die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
SCHRITT 4:
Nudeln mit dem Curry vermengen und zusammen mit Cashewkernen, Koriander und Sesam bestreut servieren.