Birkel´s NO.1: DER KLASSIKER
Breitband für Deutschland
Kurze Nudeln / 6 Minuten /
ZUBEREITUNG
Die Breiten Bandnudeln in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudeln weiterkochen. Nach 6 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
FRISCHEI-NUDELN
Zutaten: Hartweizengrieß, Frischei (10%)*
*Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ungekocht | pro 100 g |
Energie | 1525 kj 361 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,05 g |